MyAnimeTop - рейтинг сайтов по аниме, манге и хентаю http://www.anime-club.info/top100/

~Ролевая По Наруто~

Объявление

Объявление

Администрация:
Главный админ:
Рэйв

Администраторы:
Силь

Модераторы: Сакура, Конан, Учиха Итачи

Полезные ссылки:
|Шаблон анкеты |
|Шаблон отношений |
| Список занятых/свободных ролей |
| Правила |

Приветствуем вас на ролевой по Наруто

Реклама:

Дорогие рекламщики,вы можете рекламить как гость или же зайти под ником

Ник:Реклама

Пароль:1234

Реклама взаимная!

Краткий сюжет:

Игра идет по первому сезону.Геннины Конохи ждут не дождутся,когда их распределят по группам.Так же вместе с ними учатся геннины из Комо..В то же время Акацуки ищут старинный свиток,который должен дать Пейну великое могущество..

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Ролевая По Наруто~ » Жилой район » Дом Саске.

Дом Саске.

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Саске проснулся почувствовав голод.
какой ужас...
потянувшись, он встал оделся и пройдя на кухню, заглянул в холодильник.
мда...
грустно вздохнув парень достал первое попавишся сьедобное блюдо и позавтракав вышел и быстро направился в академию.

Отредактировано Sasuke (2008-05-15 20:06:34)

0

2

Войдя в дом, Саске бросил сумку с оружием на кровать и плюхнувшись на диван включил телевизор. Там показывалось, что то не очень интересное и Саске задумался о своем.
завтра распределение... лишняя суета... быстрее бы начали тренировки... чем быстрее я стану сильным, тем лучше...
Саске перевернулся на живот.
И тем скорее я убью тебя... Итачи...
зло сверкнул глазами и встав вышел на балкон.
похоже будет дождь.
Небо покрывало черные тучи, а в редких просветах виднелся закат.
красиво.
подумал Саске, когда ему на голову упали первые капли дождя.
надо ложиться спать...
и войдя в дом, закрыл окно, выключил телик, притушил свет оставив лишь маленькую лампу, задернул шторы и раздевшись лег в кровать.
эх... как хорошо...
достал книжку из под кровати и принялся читать.

0

3

Почитав примерно 20 страниц Саске бросил это занятие и попытался заснуть, но в голове вертелись мысли об Итачи, мести и разрушенном доме.
- какой ужас.
после 20 минут усердных попыток заснуть сказал Саске вставая с кровати.
- Просто кошмар... он у меня из головы не вылазит.
Стукнув себя по голове оделся и решил сходить на тренировочный полигон, немного развеятся.
Бандану брать не буду...
и выйдя на улицу отправился на тренировочный полигон.

0

4

Войдя в дом Саске снова разделся и снова лег.
Господи... ну когда же я засну...
ворочаясь в кровати, он через 30 минут встал и уже чуть ли не стоня прошел на кухню.
надо что нибудь сьесть.
открыв холодильник, не обнаружил ничего хорошего.
о печеньки.
улыбнувшись Саске взял поднос с печеньем и поставив на стол начал медленно их грызть.
что ж я в сухамятку то...
и встав налил молока и начла мокать туда печенье а потом есть.
и в правду вкусно...
сьел еще одну и глубоко задумался.

0

5

Наконец начала одурманивать дремота. Ели доковыляв до кровати, улегся закутался в одеяло и крепко заснул во сне Саске видел несколько не обыную ситуацию.
Он сам, в шкуре Наруто приходет в академию и входя в класс видит Сакуру которая кидает кунай мимо белки, затем в класс входит Итачи и увидя Саске в обличии Наруто, орёт: ААА, ТЫ УМРЕШЬ!!! и с диким ревом бежит на Саске, но тут появляется оригинальный Наруто и кидает под ноги Итачи подушку, тот спотыкается и падая вопит: Саскеее - куууун. Сам Саске падает на пол и начинает туда сюда кататься, в это время Итачи встат и начинает носясь по классу вопить: ААА МИКРОБЫ ОНИ ЛЕЗУТ НА МЕНЯ!!! снова спатыкается о подушку и падает на Саске.
- АААА!!!
заорал парень проснувшись.
- чё за хрень?
встряхнув головой снова лег и заснул без преключений.

0

6

Ну просто не удержавшись встал с постели и пройдя на кухню.
Блин... надо пойти погулять... такая чудесная ночь, а я дома сижу!!
Саске оделся в джинсы, модную футболку с капюшоном и стал собирать вещи. Убрал за пазуху кунай, взрывную печать, еще кое что, и выйдя на улицу направился в сторону главной площади.
Наконец то на природе...

0

Вы здесь » ~Ролевая По Наруто~ » Жилой район » Дом Саске.