MyAnimeTop - рейтинг сайтов по аниме, манге и хентаю http://www.anime-club.info/top100/

~Ролевая По Наруто~

Объявление

Объявление

Администрация:
Главный админ:
Рэйв

Администраторы:
Силь

Модераторы: Сакура, Конан, Учиха Итачи

Полезные ссылки:
|Шаблон анкеты |
|Шаблон отношений |
| Список занятых/свободных ролей |
| Правила |

Приветствуем вас на ролевой по Наруто

Реклама:

Дорогие рекламщики,вы можете рекламить как гость или же зайти под ником

Ник:Реклама

Пароль:1234

Реклама взаимная!

Краткий сюжет:

Игра идет по первому сезону.Геннины Конохи ждут не дождутся,когда их распределят по группам.Так же вместе с ними учатся геннины из Комо..В то же время Акацуки ищут старинный свиток,который должен дать Пейну великое могущество..

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Ролевая По Наруто~ » Подача Анкет » Обсуждение анкет.

Обсуждение анкет.

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Как вы все прекрасно знаете,в анкетах игроков разрешено писать посты только МС..т.е. модераторскому составу (администраторы или модераторы).Написание же в анкете пользователя другим пользователем сообщение тут же удаляется и ставится предупреждение пользователю.

Но если вы хотите выразить..восхищение,одобрения,негодование анкетой того или иного персонажа,то вы можете оставить его здесь.Так же тут вы можете подсказать что-либо по анкете пользователю.

0

2

меня немного смущает анкета Тоби... уже вроде как известно что Мадара был просто сыном клана Учиха но никак не его основателем (глава 398 вроде как), да и про Обито ещё не факт

0

3

feniks
Согласен...он был просто их Лидером,и самым сильным из Учих...но ещё мне не нравиться что всё это плагиат...

0

4

Эх...А мангу ты читала???Я просто не помню это там упоминается или нет..Я толь в анимэ толь в манге такое видела!!!

0

5

[...Конан...]
Могу дать сайт где есть манга...до 400

0

6

Учиха Итачи
Я читала!!

0

7

я то читала а аниме практически не смотрю..

0

8

Учиха Итачи написал(а):

он был просто их Лидером

разве он был их лидером???

+1

9

TOBI
Да...он был их лидером пока они не предали его...

0

10

HE-E-ELP!! расскажите, как играть

0

Вы здесь » ~Ролевая По Наруто~ » Подача Анкет » Обсуждение анкет.