1  Имя и Клан
Алекса Ининс

2  Возраст и Дата рождения
16 лет
13 января

3 Селение
Амэ - селение Дождя, родное селение Алексы. Собирается покинуть селение.

4 Характер
Алекса - девушка со странным характером. Многие люди замечают, что девушка почти не выражает эмоций и чувств. То есть даже если она смертельно ранена, или очень встревоженна - этого чувства вы не увидите. На самом деле Алекса очень чуткая, ранимая, любопытная и внимательная. А также мечтательная и милая. Но истинных чувств девушки пока еще никто не увидел... А может и не увидит никогда...

5 Способности
Легкость, хорошо развитая ловкость, сила, интелект, выносливость.

6 Техники
Простые:
Ринэ - Прозрачность. Алекса становится невидимой для других. Требует малой концетрации чакры кистей рук.
Солэ - Парение. Алекса парит над землей или водой (10-15 см), что позволяет девушки высоко залезать на деревья или шагать над поверхностью воды. Требует малой концетрации чакры стоп ног.
Минэ - Тень. Алекса принимает форму чьей-либо тени. Требует средней концетрации чакры всего тела.
Наследие крови:
У Алексы есть некоторые техники, которые использует ее клан. К сожалению, их может ипользовать только клан Ининс.
Тиониксы - вязкая субстанция зеленого цвета. Может принимать любую форму любого объекта. Т. е. может связать (веревка), поранить (клинок, кунай, сюрикен, катана) и т.д. Требует малой концетрации чакры. Техника развита до стадии "Тине".
Регенерация - востановление клеток организма. Болезенно для себя, для других - безболезненно. Концетрация чакры разная - в зависимости от повреждения и времени регенерации.

7 Ранг
Ниндзя - медик

8 Биография
Алекса родилась в селении Дождя - Амэ. Девушка является наследницей клана Ининс.
Немного о самом клане. Клан Ининс основан Ран Ининс, девушкой из Амэ. Клан имеет две основные техники - "Тиониксы" и "Регенирация". Регенерация - самая легкая техника, но для любого из Ининс эта техника болезненна. Из-за Регенерации все ниндзя клана являются медиками.
Что касается Тиониксов, то здесь есть небольшая проблема - техника имеет три основных стадии. Первая стадия - "Бине", вторая стадия - "Юне", третья стадия - "Тине".
А теперь о самой Алексе. Девушка росла как обычны ребенок, но в 6 лет кто-то уничтожил весь клан, кроме Алексы - она спряталась в тайном месте. Из-за трагедии девушка пересала показывать эмоции и чувства. В Академии девушка выучилась на ниндзя - медика. Но вот Алексе уже 16 лет, и девушка решает уйти из селения. Причина тому - отыскать убийц. Сейчас Алекса загорелась желанием найти тех, кто ее поймет. Тех, кто не будет ее осуждать...

9 Внешность
Черные прямые волосы длиной до локтей, обычно четко разделенны по прядкам. Челка уходит куда-то в пряческу. На фоне светлой кожи выделяются зеленые пронзительные ничего не выражающие глаза, маленький прямой нос и тонкие чуть розоватые губы. Ни теней, ни помады - Алекса не пользуется косметикой. темно-зеленое платье до колен с короткими рукавами и желто-бежевая блузка подчеркивают тонкую талию и прямую осанку, а бежевые гольфы и темно-зеленые сандалии подчеркивают прямые ноги. Талию обрамляет кожаный пояс с приклепленной к нему маленькой сумкой.
http://s57.radikal.ru/i157/0909/ce/e07448767a33.gif

10 Оружие
Клинок  с печатью - символом клана (зеленая бабочка). Клинок состоит из сильверона - редкого металла. Храниться в ножнах в сумке.

11.Связь с вами

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


12.Характеристики
Сила ------------ 50
Скорость-------- 50
Ловкость-------- 55
Выносливость-- 55
Воля------------- 50
Интеллект------- 55
Ниндзютсу------ 60
Гендзютсу------ 50
Тайдзютсу------ 50

13. Ключ к игре.
Вакх.