1  Имя и Клан
Нозоми Чизуко
2  Возраст и Дата рождения
15 лет, родилась 26 ноября
3 Селение
проживаю в Конохе

4 Характер
От прабабки мне досталась мудрость, от отца - чувство юмора, от матери - хозяйственность, от бабушки - красота, от тети - ловкость,
а от брата - скорость. Эти люди, котрые на самом деле не являются моими родственниками поделились со мной своими качествами,
так как сама по себе я добра и люблю помогать.
Почти каждому из этих людей я щедро отдала год своей жизни, за что они отдали мне частицу себя

5 Способности
высокая скорость и ловкость являются моими отличительными чертами.

6 Техники
Помимо базовых техник, которые обязаны знать генины и чунины, Чизуко использует собственные изобретения:
Техника черного крыла - техника при использовании которой за спиной пользователя появляются шесть черных крыльев, которые, при желании, можно трансформировать в щит или оружие. Минусы этой техники: при трансформации крылья не отделяются от спины, что немного затрудняет бой, а также в таком виде крылья не могут долго служить хозяйке, поэтому через некоторое время исчезают.
Техника замутненного дыма - техника, при которой пользователь полностью или частично превращается в дым, после чего может проникать в мысли противника и редактировать их. Минус такой техники в том, что чтобы завладеть разумом человека, нужно находиться на уровне его глаз, но быть при этом незаметным невозможно. Поэтому не рекомендуется использовать технику при большом количестве свидетелей, особенно шиноби.
Техника призыва позволяет демону подсознания выйти наружу и, используя чакру пятихвостого трансформироваться в существо или даже стихию, способную в данный момент защитить Чизуко. Чаще демон трансформируется в доспехи, которые делают девушку практически неуязвимой. Минусы техники в том, что при сильных и быстрых ударах доспехи не могут действовать долго.

7 Ранг
чуунин

8 Биография
Проживала в Селении Скрытой звезды в семье из четырех человек: отец, мать, маленький мальчик по имени Акира и сама Чизуко. Долгое время Чизуко жила в этой семье, полагая, что они - родня, но все изменилось, когда одним утром она потеряла сознание на тренировке. Во время обморока девочка слышала крики, стоны, звук рвущейся плоти...Когда она пришла в себя и, наконец, проснулась, чать деревни оказалась разрушена, отец, сенсей и несколько лучших воинов погибли из-за монстра, который так неожиданно пришел в деревню. После похорон отца, Чизуко стала чувствовать себя одинокой, из-за чего в ее подсознании появился демон, как две капли воды похожый на хозяйку, то есть саму Чизуко.
Через неделю, после случившегося, Чизуко решили выслать из деревни, не спросив при этом ее разрешения. На вопросы девочки отвечать никто не хотел, а переезд в другую деревню обьясняли тем, что скоро экзамен на чунина и Чизуко несомненно должна его пройти. Скооперировавшись со своей темной стороной - демоном - Чизуко решила выяснить все самостоятельно: найти монстра и отомстить за отца и сенсея.
По дороге в Коноху(там проходил экзамен на чунина)она посетила несколько деревень, где особое внимание уделила библиотекам, архивам и документа, которые в сумме дали ей не так много информации, как она желала. Позднее, уже в Конохе, девочка признала в одном из учеников академии своего братика Акиру. Он то и рассказал ей что, а точнее кто, стал причиной разрушений в селении звезды и многочисленных смертей...Монстром оказалась сама Чизуко! Услышанное повергло ее в шок и совершенно выбило из колеи. Из-за этого она не могла готовиться к экзамену на чунина, что увиличивало ее шансы на поражение. Буквально перед самым началом экзамена она опомнилась и как ветер понеслась на стадион. Экзамен был сдан как нельзя лучше и это значительно подняло настроение и самооценку Чизуко. После года жизни в селении скрытого листа, путем длительных расследований, Чизуко добилась правды: из селения звезды пришел ответ на ее давно посланное письмо. В нем говорилось, что Нозоми Чизуко ни что иное, как неудавшийся эксперимент. В девушке(теперь то она девушка)запечатана чакра пятихвостого демона Хоуко. Именно благодаря его чакре, произошел тот ужасный случай в деревне из-за которого погиб ее сенсей. Настоящих родителей у Чизуко никогда не было. Она, так сказть, ребенок из пробирки и была создана в качестве оружия для нападения на другие деревни. После этого у девушки наступила длительная депрессия, во время которой она чательно обдумывала все то, что узнала не так давно и пришла к выводу, что хоть она и несовсем человек, она живет и жизнь ее идет своим чередом как у нормальной куноичи. Глядя в будущее, Чизуко представляла себя удачливой куноичи, со множеством друзей, которые поддержат ее, если случится беда...

9 Внешность
Ярко-зеленые глаза, длинные каштановые волосы. Одета в легкий топ и юбку, а также облигающие шорты. На правой руке нарукавник с ремешками, наталии висит повязка со знаком листа.

10 Оружие
5 кунаев
скрытый кленок(располагается в нарукавнике, в бою используется, чтобы добить противника)
небольшой веер(для управления стихией ветра)

11.Связь с вами
kaory2008@yandex.ru

428914964(аська)

12.Характеристики
Чуунин-50

Сила ------------5
Скорость--------8
Ловкость--------9
Выносливость--5
Воля-------------4
Интеллект-------10
Ниндзютсу------5
Гендзютсу------2
Тайдзютсу------2

количество чакры -5000

13. Ключ к игре.
povlin

увеличить