[...Конан...]
* обиделся и отвернулся *
Sobaku no Temari
приветик)) как делишки, как детишки?
~Ролевая По Наруто~ |
Администрация:
Администраторы:
Модераторы: Сакура, Конан, Учиха Итачи Полезные ссылки: |Шаблон анкеты | |Шаблон отношений | | Список занятых/свободных ролей | | Правила |
|
Дорогие рекламщики,вы можете рекламить как гость или же зайти под ником Ник:Реклама Пароль:1234 Реклама взаимная! Игра идет по первому сезону.Геннины Конохи ждут не дождутся,когда их распределят по группам.Так же вместе с ними учатся геннины из Комо..В то же время Акацуки ищут старинный свиток,который должен дать Пейну великое могущество.. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ~Ролевая По Наруто~ » Флуд » Флудильня во имя открытия форума^^
[...Конан...]
* обиделся и отвернулся *
Sobaku no Temari
приветик)) как делишки, как детишки?
]Силь
Понятненько!!А мне вот J-рок нравится!!!
ясно..можешь назвать пару групп?Просто не силен в этих обозначениях..)
Хицугая
Знакомая рифма=)
Всё нормально=) А вот с детишками пока не очень=))
Sobaku no Temari
угу)) а почему не очень?)
А я их прост пока не хочу Х_х
Sobaku no Temari
лана, ми пойдёт ненадолго
ага,а я пока буду картинки в папке перебирать,папка сцукО 3 Гтб весит Х_х
Всем привет, Силь можешь счетать что мну вернулось))
А у мну сообщением назад был юбилей)) 100 сообщений) щас уже 101))))
Sasuke,оо))поздравляю))
спс) упс уже двумя сообщениями)))
Да кст давай ка лучше дружить в роле)) Моему персу на любофффь с колокольни плевать)) так что ок?))
Да кст давай ка лучше дружить в роле)) Моему персу на любофффь с колокольни плевать)) так что ок?))
Так мы вродь и не враждовали..по сценарию Сакура должна вообще за Саске бегать..так что воть так..
Не ну серано, парень сухо ответил, и так далее фразочки мне напоминают не очень дружное отношение)) Ну впринципе это так...
Отредактировано Sasuke (2008-05-17 16:59:20)
Не ну серано, парень сухо ответил, и так далее фразочки мне напоминают не очень дружное отношение)) Ну впринципе это так...
млинн..мой перс просто те завидует..как наруто..просто он поумнее и старается этого не выказывать.
Народ! Спасите меня от моего племяника! Застрелится можно,ток не поможет..
какой я не далекий... даже ЭТОГО не понял... теперь понятно почему мне нравится Наруто, там просто что то непонять НЕВОЗМОЖНО, все разжевывается))
хех..так..народ..мну пошло..всем поки)
Застрелится можно,ток не поможет..
Застрели его... ой всмысле придуши... да чтож такое, скажи чтоб отстал, токо вежливо.
хех..так..народ..мну пошло..всем поки)
давай, возвращайся)
я его щас так вежливо пошлю,с 6ого этажа да вниз.Я уже забыла что такое тишина
Силь
Поки,удачи
ыыы) бедная)) голова не болит? скоко ему лет то?)
Не поверишь,7 лет,я уже жалею что показала ему аниме Наруто...он достал...Терь требует.."Научи меня таак делать,а как делать Бьякуган?? научи меня биться как та розовая девочка..А как пускать змеек.." это ж такой ужас..
ы) не бьякуган не айс, лучше шаринган)))
Ща притащим наклеечки и на глаза..вдруг отстанет Х_х=))
Или синие - пародия Нагато Х_х
Ребёнок ребёнком..сначало захотел быть Неджи,потом Рок Ли,Потом самим Наруто,потом Саске,потом Итачи..и наконец определился..Нагато..терь у него аш целых 3 способности,нарисованый бьякуган,шаринган,и щас рисовать Риненган будем Х_х
ахаха) сори отходил, на чем вы щас?))
Щас он нападает на воображаемую Коноху под названием кухня Х_х
Вы здесь » ~Ролевая По Наруто~ » Флуд » Флудильня во имя открытия форума^^