Вот так норм вродь,ток почему сообщение по середине сидит?
Да мну поставило так..чтобы во всем форуме все по центру было..вот не могу разобратся,раздражает ли это меня..или нет.
~Ролевая По Наруто~ |
Администрация:
Администраторы:
Модераторы: Сакура, Конан, Учиха Итачи Полезные ссылки: |Шаблон анкеты | |Шаблон отношений | | Список занятых/свободных ролей | | Правила |
|
Дорогие рекламщики,вы можете рекламить как гость или же зайти под ником Ник:Реклама Пароль:1234 Реклама взаимная! Игра идет по первому сезону.Геннины Конохи ждут не дождутся,когда их распределят по группам.Так же вместе с ними учатся геннины из Комо..В то же время Акацуки ищут старинный свиток,который должен дать Пейну великое могущество.. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ~Ролевая По Наруто~ » Флуд » Флудильня во имя открытия форума^^
Вот так норм вродь,ток почему сообщение по середине сидит?
Да мну поставило так..чтобы во всем форуме все по центру было..вот не могу разобратся,раздражает ли это меня..или нет.
ясно
ясно
ну тык?что скажешь на это?
Не,ну впринципе нормально всё
Не,ну впринципе нормально всё
хых..кстати..если хочешь,чтобы подпись была как раньше в углу воспользуйся этим - ..
Та ладно,я уже постепенно привыкла.
Всем здрасти!
Та ладно,я уже постепенно привыкла.
Если что - обращайся^^
Всем здрасти!
привеет))как дела?
Силь
Нормально..ток настроения чёт нету..А у тебя?
Силь
Нормально..ток настроения чёт нету..А у тебя?
та тоже неплохо))а что так настроения нет?Кстати..как те форум?Заметила что нить не особо превликающее,что могло бы отпугнуть людей?)
Силь
Ну вот..Стиль..Он темноват слишком..На мой взгляд..но на вкус и цвет товарищей нет!!!
Да с классухой проблемы...В школе проблемы...
Форум номально!!!Мне нрава...
Ну вот..Стиль..Он темноват слишком..На мой взгляд..но на вкус и цвет товарищей нет!!!
Темноват?Кхм..*почесал затылок*..ну а кроме этого есть что нить?
Да с классухой проблемы...В школе проблемы...
Форум номально!!!Мне нрава...
хых))спасибо..старался)..ты в школе учишься?В каком классе?)
Силь
Кроме этого ничего нет...
Не за что..
Ну пока да..Выпускной класс уже...Вот уже последняя неделя в школе!!!
]Силь
Кроме этого ничего нет...
Не за что..
Ну пока да..Выпускной класс уже...Вот уже последняя неделя в школе!!!
просто серенький,эт не моя идея)А идея глав. админа)Так что вот так..выпускной говоришь?)Хых..мну тоже в прошлом году все заканчивало)
Силь
Эх...Как же они меня запарили....Они меня только путают...Все мне тыкают куда мне поступать,так я не дурочка,сама выбиру куда поступить!!!
]Силь
Эх...Как же они меня запарили....Они меня только путают...Все мне тыкают куда мне поступать,так я не дурочка,сама выбиру куда поступить!!!
просто они за тя волнуются..хотят те добра..и у них еще в голове не уложилось.что ты уже самостоятельная девушка и т.д.)
Тааак,дайте и я в разговор влезу.Х_х
[...Конан...]
Кстать,прифет =))
Силь
Ну не до такой же степени меня напрягать,что один говорит в один поступать,другой в другой,а третий орёт,что никуда меня не пустит,а пустит только в престижный иститут по моим увлечениям!!!!
Sobaku no Temari
Салют!!!
]Силь
Ну не до такой же степени меня напрягать,что один говорит в один поступать,другой в другой,а третий орёт,что никуда меня не пустит,а пустит только в престижный иститут по моим увлечениям!!!!
О__о..у мну тоже такое было))
Силь
А я сама решила куда идти и сёдня их всех буду убеждать в своём решении ток их собрать сначала всех надо!!!
]Силь
А я сама решила куда идти и сёдня их всех буду убеждать в своём решении ток их собрать сначала всех надо!!!
хех))ясно..
Привет усем)
Силь
Какую музыку слушаете???
Привет усем)
привет)
]Силь
Какую музыку слушаете???
поп,панк рок..Muse,system of a down..в ту степь)
Хицугая
Здравствуй)))
Силь
Понятненько!!А мне вот J-рок нравится!!!
[...Конан...]
Оу, что так сразу на здравствуй?
Хицугая
Эм...Ну ладно...Здравствуйте!!!)))
Хицугая
Привет
Вы здесь » ~Ролевая По Наруто~ » Флуд » Флудильня во имя открытия форума^^