тагс... блин че бы поделать, драться не дают, спать посылают... а я ДЕЙСТВОВАТЬ ХОЧУ!!!!
Не знаю..*пожал плечами*
Sobaku no Temari,мну поставило..)
~Ролевая По Наруто~ |
Администрация:
Администраторы:
Модераторы: Сакура, Конан, Учиха Итачи Полезные ссылки: |Шаблон анкеты | |Шаблон отношений | | Список занятых/свободных ролей | | Правила |
|
Дорогие рекламщики,вы можете рекламить как гость или же зайти под ником Ник:Реклама Пароль:1234 Реклама взаимная! Игра идет по первому сезону.Геннины Конохи ждут не дождутся,когда их распределят по группам.Так же вместе с ними учатся геннины из Комо..В то же время Акацуки ищут старинный свиток,который должен дать Пейну великое могущество.. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ~Ролевая По Наруто~ » Флуд » Флудильня во имя открытия форума^^
тагс... блин че бы поделать, драться не дают, спать посылают... а я ДЕЙСТВОВАТЬ ХОЧУ!!!!
Не знаю..*пожал плечами*
Sobaku no Temari,мну поставило..)
Уря статус сменили) И кст давай как лучше быть более менее друзьями в роле Силь) у мну перс такой, что ему на любвь с колокольни плевать, так что ок?))
Силь
Большое Сяба =))
Силь
Не заметила вторую половинку
Sobaku no Temari,та лан)
Ино4ка Яманако,хех))понял уже))
Скучно без народа играть,и на главной площади сидеть надоело Х_х
я там, можешь заценить
Силь
Кста,наф нужна чакра и жизнь.Я ж не в курсах скок снимает чакры мои техники и скок жизни отбивает.Х_х?
Я опять хожу ночью, плохой мальчик))))
В чёрном капюшоне,прям мистер икс Х_х=))
не в черном а в капюшоне который черный а на нем оранжевые черепушки)) кофта выглядит таке, джинсы с ццепочкой))
Черепухи = мертвые апельсины Х_х.Цепочка - для защиты...чё там ещё за оружия мона придумать....Х_х
Отредактировано Sobaku no Temari (2008-05-16 21:34:48)
Силь
Кста,наф нужна чакра и жизнь.Я ж не в курсах скок снимает чакры мои техники и скок жизни отбивает.Х_х?
Это только для официальных боев))
Аа,тогда ладно Х_х
Цепочкой он мне тут машет, это он, блин, гусей приманивает скотина этакая... *читая мысли Темари сказал я*
Аа,тогда ладно Х_х
Судьи будут учитывать затраты чакры и жизней в зависимости от самого поста)
Sasuke
Я даж думать не умею,куда уж там мысли читать Х_х
Sobaku no Temari
Ты конечно извени, но тыж жаловалась что болтать в роле не с кем, я пришел, напсиал пост длинной в 2 строчки! Этож полминуты потраченно!) так может поговорим?) А то я и спать могу пойти)) (в роле xDD)
Ладно я пошел, может еще увидимся сегодня! А так всем пока)
Sasuke,пока))
GoodBye=)
Sobaku no Temari,и тебе))
Это судьба... (с) Только я прихожу, как сразу флуд пустеет.
Hatake Kakashi,нууу...наверно^^
Силь
Может не заходить?)) *грустно* Хотя делать все одно нечего. Ни одного взрослого среди вас, детишек. Одни генины кругом.)))
Hatake Kakashi,ахха))а се делать?))Пригласи кого нить..тогда возможно появится)
Силь
Ну все может быть.)
Силь
Ну все может быть.)
хех)
Доброе утро, нашим уважаемым пользователям и отдельный респект аминам, ибо пришло я, токо щас тойду мин на 20 поесть)
Sasuke,приветец и тебе))Как дела?)
Вы здесь » ~Ролевая По Наруто~ » Флуд » Флудильня во имя открытия форума^^