лан ,пойду я... вернусь сюда завтра
ага давай, пока)
~Ролевая По Наруто~ |
Администрация:
Администраторы:
Модераторы: Сакура, Конан, Учиха Итачи Полезные ссылки: |Шаблон анкеты | |Шаблон отношений | | Список занятых/свободных ролей | | Правила |
|
Дорогие рекламщики,вы можете рекламить как гость или же зайти под ником Ник:Реклама Пароль:1234 Реклама взаимная! Игра идет по первому сезону.Геннины Конохи ждут не дождутся,когда их распределят по группам.Так же вместе с ними учатся геннины из Комо..В то же время Акацуки ищут старинный свиток,который должен дать Пейну великое могущество.. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ~Ролевая По Наруто~ » Флуд » Флудильня во имя открытия форума^^
лан ,пойду я... вернусь сюда завтра
ага давай, пока)
лан...я тоже спать.
здрям здрям
всем пока, до завтра.
че за**********, че все ушли ************************ ?
Не все ушли,я пришла=))
Sobaku no Temari
я тута
Видно=)
Lee,у тебя коды вставлены неправильно..проверь их)
Sobaku no Temari,приветствую))
Пасибо)У вас игра с самого начала?
Пасибо)У вас игра с самого начала?
Ахха)Ну то есть..Наруто уже стал геннином..и мы пропускаем Забузу,словно его и не было)Так что ты можешь счас разгуливать по Конохе,ждя экзамена на чуунина)
Хорошо=)
Хорошо=)
Так воть))Мы вот только начали тут играть..ты не могла бы посодействовать нашему форуму?Ну пригласить игроков..это не обязательно для исполнения..а просто желательно)если те в лень,то и не надо)
Ок,приглашу подругу,она Ино Яманако в жизни желает быть.И в ролевых тоже)
Ок,приглашу подругу,она Ино Яманако в жизни желает быть.И в ролевых тоже)
Вау))спасибо большое))у нас пока что дефицит женского пола...да и вообще дефицит^^
А я и Сакура?Х_х
К вечеру зарегится.Кстати она щас рядом со мной стоит)
А я и Сакура?Х_х
К вечеру зарегится.Кстати она щас рядом со мной стоит)
Ну если учесть,что на форуме:я,второй админ,саске,Ли и еще один парень,который скоро анку оставит...то нас подавляющее большинство)
Никого во флуде... Печально.)
Hatake Kakashi,та просто форум открылся..эм..два..вроде..дня назад..так что и людей почти нету)
Силь
))Вот все, кто есть в наличии и должны плодить сообщения во флуде.)
Силь
))Вот все, кто есть в наличии и должны плодить сообщения во флуде.)
Тааа))Ну тык одна со мной отыгрывает)Иногда добирается и до флуда))Второго админа нету..ушел на тренировку..нууу...и воть мну одно тут сидит)
Тааа))Ну тык одна со мной отыгрывает)Иногда добирается и до флуда))Второго админа нету..ушел на тренировку..нууу...и воть мну одно тут сидит)
Эх... Вот и я дурью маюсь. Ибо лениво идти но ролевик - там куча непроверенных анкет, а мне лениво...)))
Эх... Вот и я дурью маюсь. Ибо лениво идти но ролевик - там куча непроверенных анкет, а мне лениво...)))
Хах))быффает))как те кстати форум?А то у мну это первый..и косяков небось много)
Я снова тут,флудить будемс?
Я снова тут,флудить будемс?
Ахха))привет))
угу..и тебе тоже второе привет.Что делаемс?
угу..и тебе тоже второе привет.Что делаемс?
Та играемся потихоньку..а ты что делаешь?
Хах))быффает))как те кстати форум?А то у мну это первый..и косяков небось много)
Видел и хуже.)) Нормально усе. Один совет - если берешь инфу с других сайтов (ну там про чакру, карту и т.п.), то лучше ставить ссыль на источник. А то могут потом претензии быть за плагиат.
Sobaku no Temari
Привет.
а ты что делаешь?
С подругой болтаю,и тесты смотрю..кстати она ща зарегится
Привет.
И тебе тож привет
Видел и хуже.)) Нормально усе. Один совет - если берешь инфу с других сайтов (ну там про чакру, карту и т.п.), то лучше ставить ссыль на источник. А то могут потом претензии быть за плагиат.
Мну это в википедии брал..О__о
Вы здесь » ~Ролевая По Наруто~ » Флуд » Флудильня во имя открытия форума^^