Силь
Ну и ладно...млин поиграть хочецца а Акацук ждать...бррр
Сорь(у меня у самого отыгрыш...предложите Хатахе какаши...он сейчас вроде не занят..
~Ролевая По Наруто~ |
Администрация:
Администраторы:
Модераторы: Сакура, Конан, Учиха Итачи Полезные ссылки: |Шаблон анкеты | |Шаблон отношений | | Список занятых/свободных ролей | | Правила |
|
Дорогие рекламщики,вы можете рекламить как гость или же зайти под ником Ник:Реклама Пароль:1234 Реклама взаимная! Игра идет по первому сезону.Геннины Конохи ждут не дождутся,когда их распределят по группам.Так же вместе с ними учатся геннины из Комо..В то же время Акацуки ищут старинный свиток,который должен дать Пейну великое могущество.. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ~Ролевая По Наруто~ » Флуд » Флудильня во имя открытия форума^^
Силь
Ну и ладно...млин поиграть хочецца а Акацук ждать...бррр
Сорь(у меня у самого отыгрыш...предложите Хатахе какаши...он сейчас вроде не занят..
Ещё раз ко мне на вы и буду мучать в манкёге...до нужно попробовать...
Ещё раз ко мне на вы и буду мучать в манкёге...до нужно попробовать...
Соррь^^..черт..он ушел..отправь ему в Лс письмецо..кстать..я закончу создания квеста для экзамена на чуунина и займусь вами,Акацуками,чтобы тоже без дела не сидели)
Силь
ну спасибо)
Силь
ну спасибо)
Та не за что..как раз вы и с братцем своим встретитесь)
Силь
доо..этот мелкий поганец получит у меня за то что стырил мою АНБУвскую форму...
Силь
доо..этот мелкий поганец получит у меня за то что стырил мою АНБУвскую форму...
Хах..но он будет не один)Их будет четверо)Сакура,наруто и Каташи будут ему помогать..а тебе мы дадим в помощь Конан...Только вот нужно это все продумать..
Силь
Кхем...можно и без Конан) Если по анимэ они с Забузой возились..то со мной им наврятли удасться справиться,как никак Итачи сильнее чем Какаши...да и не думаю что команда номер 7 составит большую проблему)
Ладно всем спокойной ночи)
Силь
Кхем...можно и без Конан) Если по анимэ они с Забузой возились..то со мной им наврятли удасться справиться,как никак Итачи сильнее чем Какаши...да и не думаю что команда номер 7 составит большую проблему)
Та уж..ты прав))Но тебе нужно будет не убивать их...справишься с соблазном?)))Ладно..споки)
Тута кто нить есть? Я фсё таки поняла,фотошоп это зло..
Sobaku no Temari,хех)я тут)
Силь
Хей,полуночник - чего не спишь? Х_х
Отредактировано Sobaku no Temari (2008-05-18 02:01:29)
Силь
Хей,полуночник - чего не спишь? Х_х
та..что-то не хочется..а ты что не спишь?))
Та вот мне злосчастная подруга фотошоп показала,я терь пытаюсь что нить со своей аватарой вытворить,и даж спать перехотелось Х_х воть тяк.
Твою......это окошко которое я искала около 20 минут оказалось совсем под носом...я фигею от самой себя Х_х
Та вот мне злосчастная подруга фотошоп показала,я терь пытаюсь что нить со своей аватарой вытворить,и даж спать перехотелось Х_х воть тяк.
хах))ясненько))Но по моему у тя и так все нормально с ней..кстать..а ты можешь мну что нить с ней сделать?)
Та я ж пока ещё новичёк,невесть что с какой то аваторой сделала Х_х
Та я ж пока ещё новичёк,невесть что с какой то аваторой сделала Х_х
та и ладно))мну тож ничего не умеет..воть так)
Хош покажу 2 своих работы? Х_х
Уря! Я научилась надписи делать Х_х
Уря! Я научилась надписи делать Х_х
оу)))класс))
Ща я анимацию сделаю приконую,могу тебе потом такую же сделать=)
Ща я анимацию сделаю приконую,могу тебе потом такую же сделать=)
оо))таффай))
Воо..щас 3 работы выложу.
Воо..щас 3 работы выложу.
Хех))готов))
Щас ток я додумаюсь как их в нормальный формат перевести
Щас ток я додумаюсь как их в нормальный формат перевести
хех)
Ща читерством,а вдруг анимация пройдёт..
Ксо! даж картинка не вставилась
Отредактировано Sobaku no Temari (2008-05-18 02:51:39)
Ща читерством,а вдруг анимация пройдёт..
Ксо! даж картинка не вставилась
мм((
Вы здесь » ~Ролевая По Наруто~ » Флуд » Флудильня во имя открытия форума^^